AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Pommes de terre Hasselback au Comté

Voir la recette

Croque raclette et courge rôtie

Voir la recette

Gratin de pain perdu aux épinards et à l’Emmental

Voir la recette

Yorkshire Puddings au Comté Fruité Entremont

Voir la recette

Pâtes aux aubergines et au pesto rouge

Voir la recette

Gratin de chou-fleur de Myriam

Voir la recette