Avocado Toast & tranches d’Emmental Entremont
Avocado Toast & tranches d’Emmental Entremont
Ingrédients
Pour 4 toasts
4 tranches de pain multi-céréales
2 gros avocats mûrs
4 tranches d’Emmental Entremont
4 radis
Quelques graines germées
½ citron
1 filet d’huile d’olive
Sel, Poivre
Préparation
Faites toaster les tranches de pain.
Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur pour en extraire la chair. Citronnez légèrement.
Tranchez un des avocats en éventail.
Ecrasez grossièrement le deuxième avocat à l’aide d’une fourchette et répartissez la chair sur les tranches de pain toastées. Disposez ensuite quelques tranches d’avocat en éventail, arrosez d’un filet d’huile d’olive , salez et poivrez. Garnissez d’une tranche d’Emmental Entremont repliée.
Décorez de radis tranchés et de quelques graines germées.
Crédit photo: Stéphanie Iguna @Geekandfood