Brioches farcies au thon

Râpé Emmental 300g Entremont

Le fromage qu'il vous faut

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Brioches farcies au thon

Ingrédients

4 brioches
200g de fromage frais
1 œuf
1 botte d’oignons nouveaux
100g de thon
1 branche de thym
1 noix de beurre
Sel, poivre
Emmental râpé Entremont

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Emincez finement le bulbe et le vert des oignons en prenant soin de les séparer.
Faites compoter doucement le blanc de l’oignon au beurre pendant 10min avec la branche de thym.
Ajoutez le fromage frais et le thon égoutté.
Mélangez cet appareil hors du feu puis ajoutez le vert de l’oignon et l’œuf. Poivrez et salez.
Découpez le chapeau des brioches et videz-les. Les remplir avec l’appareil et parsemez généreusement d’Emmental râpé Entremont. Enfournez pendant 10min.

Recette de notre ambassadrice Lydie #OnCuisineAutrementBon

Photo crédit : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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