Bruschetta épinards, jambon, fromage
Bruschetta épinards, jambon, fromage
Ingrédients
4 belles tranches de pain de campagnes (ou pain aux céréales)
4 poignées de jeunes pousses d’épinards
10 fines tranches de jambon cru
1 paquet de Spécial Pizza Entremont
10 à 15 tomates séchées
2 gousses d’ail épluchées et coupées en 2 dans la longueur
Huile d’olive
Origan
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
Griller les tranches de pain pour qu’elles soient dorées mais encore souples.
Frotter une face des tranches de pain avec la demi gousse d’ail.
Tartiner les tranches de pain de tomates séchées préalablement coupées en petits morceaux.
Ajouter le fromage Spécial Pizza Entremont, saupoudrer d’origan puis placer au four à 190°C entre 5 et 10 minutes.
Ajouter la chiffonade de jambon cru, puis les épinards frais.
Arroser le tout d’un mince filet d’huile d’olive.
Déguster sans attendre.
Crédit photo : Stéphanie Iguna (@LaFoodFactory)