Cake au comté, tomates, olives et thym
Cake au comté, tomates, olives et thym
Ingrédients
- 120g de tomates semi-séchées
- 100g d’olives noires dénoyautées
- 1 bloc de Comté Entremont 8 mois
- 1/4 de courgette
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 100ml d’huile d’olive
- 120ml de lait
- Du thym
- Une pincée de Eleur de sel
- Du poivre
Préparation
Allumez le four à 200° en mode chaleur tournante.
Cassez les oeufs dans un saladier. Fouettez-les puis verser l’huile et le lait. Ajoutez progressivement la farine en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Assaisonnez avec du thym, une pincée de fleur de sel et du poivre.
Coupez finement les tomates, les olives, la courgette et comté Entremont en petits morceaux. Ajoutez le tout à la pâte et mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire pendant 45-50 minutes.
Crédit Photo : Margaux De Biolley