Carpaccio de betteraves à l’Emmental, radis et mâche
Carpaccio de betteraves à l’Emmental, radis et mâche
Ingrédients
2 betteraves (sous vide)
100 à 125 g d’Emmental français (1 petit cube)
1 petite botte de radis
2 poignées de mâche (120 g)
Vinaigrette
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe huile d’olive
1 pincée de sel
poivre du moulin
quelques brins de ciboulette
Préparation
Laver les betteraves, les peler et les émincer en rondelles.
Nettoyer les radis et la mâche. Couper quelques radis en rondelles fines.
Emincer l’Emmental en grandes lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
Dresser le carpaccio : répartir les rondelles de betterave sur 4 assiettes.
Disposer dessus les lamelles d’Emmental et de radis.
Parsemer de bouquets de mâche ; arroser de vinaigrette.
Servir aussitôt.
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