Choux salés à l’Emmental

Râpé Emmental 300g Entremont

Le fromage qu'il vous faut

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Choux salés à l’Emmental

Ingrédients

PÂTE À CHOUX

¼ de litre d’eau
100g de beurre
200g de farine
1 pincée de sel
4 œufs + 1 jaune d’œuf pour dorer
150g d’Emmental râpé Entremont
CHANTILLY À L’EMMENTAL

25cl de crème fraîche
½ botte de ciboulette
90g d’Emmental râpé Entremont

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Porter à ébullition l’eau, le beurre et le sel dans une casserole.
Retirer du feu et incorporer la farine en une fois à la spatule.
Continuer à bien mélanger quelques minutes sur feu doux.
Verser le mélange dans un saladier et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer les œufs un à un à l’aide de la spatule. Ajouter l’Emmental râpé Entremont et verser la pâte dans une poche à douille.
Former de petits choux sur une plaque anti-adhésive.
Dorer les choux à l’aide d’un pinceau et du jaune d’œuf. Parsemer d’Emmental râpé Entremont et cuire sans ouvrir le four pendant 20 minutes.

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