Croques roulés raclette et truffe

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Croques roulés raclette et truffe

Ingrédients

:

4 tranches de pain de mie sans croûte
1 paquet de râpé Raclette Entremont
4 càs. bombées de tartufata (mélange de champignons et de truffe)
50 g de beurre

Préparation

:

Commencez par aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. L’idée est d’obtenir des tranches épaisses d’un demi centimètre afin de pouvoir les rouler ensuite facilement. Etalez une càs. de tartufata sur chaque tranche de pain puis parsemez d’un peu de râpé Raclette. Roulez les tranches sur elle-mêmes pour former des petits rouleaux. Appuyez bien pour sceller les aliments dans le pain puis badigeonnez généreusement de beurre fondu. Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec un beau morceau de beurre pour y faire revenir les rouleaux sur toutes leurs faces. Une fois bien dorés, coupez-les en 4 et servez bien chaud avec ou sans cure-dents.

Remplacez la tartufata par du pesto de basilic, tomate, des herbes fraîches ou encore de la tapenade d’olives noires

crédit photo : Myriam Baya

Crédit Photo :
Partager
Imprimer