Croques roulés raclette et truffe
Croques roulés raclette et truffe
Ingrédients
:
4 tranches de pain de mie sans croûte
1 paquet de râpé Raclette Entremont
4 càs. bombées de tartufata (mélange de champignons et de truffe)
50 g de beurre
Préparation
:
Commencez par aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. L’idée est d’obtenir des tranches épaisses d’un demi centimètre afin de pouvoir les rouler ensuite facilement. Etalez une càs. de tartufata sur chaque tranche de pain puis parsemez d’un peu de râpé Raclette. Roulez les tranches sur elle-mêmes pour former des petits rouleaux. Appuyez bien pour sceller les aliments dans le pain puis badigeonnez généreusement de beurre fondu. Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec un beau morceau de beurre pour y faire revenir les rouleaux sur toutes leurs faces. Une fois bien dorés, coupez-les en 4 et servez bien chaud avec ou sans cure-dents.
Remplacez la tartufata par du pesto de basilic, tomate, des herbes fraîches ou encore de la tapenade d’olives noires
crédit photo : Myriam Baya