Gratin de macaronis au râpé Raclette

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Gratin de macaronis au râpé Raclette

Ingrédients

:

300g de macaronis
100g de bacon
20cl de béchamel
3 cuillères à soupe de chapelure
150g de râpé Raclette
Poivre
Sel

Préparation

:

Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire les macaronis dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Découper les tranches de bacon en lamelles.
Dans un bol, verser la béchamel et y incorporer 80g de râpé Raclette
Dans un plat à gratin, disposer les macaronis, ajouter les lamelles de bacon puis verser le mélange
Parsemer le tout de râpé Raclette restant puis enfourner pendant 20 minutes.
Déguster aussitôt !
crédit photo : Stéphanie Iguna.

Crédit Photo :
Partager
Imprimer