Gratin de macaronis au râpé Raclette

Raclette ENT Nature 400g

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir
reduction bg

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Gratin de macaronis au râpé Raclette

Ingrédients

:

300g de macaronis
100g de bacon
20cl de béchamel
3 cuillères à soupe de chapelure
150g de râpé Raclette
Poivre
Sel

Préparation

:

Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire les macaronis dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Découper les tranches de bacon en lamelles.
Dans un bol, verser la béchamel et y incorporer 80g de râpé Raclette
Dans un plat à gratin, disposer les macaronis, ajouter les lamelles de bacon puis verser le mélange
Parsemer le tout de râpé Raclette restant puis enfourner pendant 20 minutes.
Déguster aussitôt !
crédit photo : Stéphanie Iguna.

Crédit Photo :
Partager
Imprimer