Hamburger au fromage, salsa de tomates et sauce à la moutarde

Tranches Entremont Croque 120g Belgique

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Hamburger au fromage, salsa de tomates et sauce à la moutarde

Ingrédients

Pour 4 burgers :

• 4 pains à burger
• 4 steaks hachés 100 % bœuf
• 150 g de fromage à raclette « Croque-Monsieur » Entremont
• 2 à 3 tomates
• Du basilic
• 2 oignons rouges
• De l’huile d’olive
• Du sel et du poivre

Pour la sauce :

• Des cornichons
• 3 c. à s. de mayonnaise
• 3 c. à s. de moutarde
• Un peu d’eau
• Du sel et du poivre

Préparation

1. Coupe les oignons et les tomates en morceaux.
2. Réalise la salsa de tomates en assaisonnant les morceaux de tomates avec un filet
d’huile d’olive, du sel, du poivre et du basilic.
3. Fais revenir les oignons dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4. Pour la sauce, mélange les cornichons coupés avec le reste des ingrédients.
5. Fais cuire les steaks dans une poêle. Quelques minutes avant la fin de la cuisson,
ajoute le fromage sur les steaks pour qu’il fonde.
6. Toaste légèrement les pains à burger, si tu le souhaites.
7. Monte les burgers en commençant par une couche de sauce, puis ajoute le steak
au fromage, les oignons et la salsa de tomates.

Crédit Photo : Margaux de Biolley (@margaux_debiolley)
Partager
Imprimer