Millefeuilles de viande des Grisons & Comté Entremont
Millefeuilles de viande des Grisons & Comté Entremont
Ingrédients
Pour 6 millefeuilles:
6 tranches de viande des grisons
12 tranches de pain de mie
sans croute
12 tranches de Comté Entremont
3 c à soupe de pesto
Quelques brins de ciboulette
Préparation
Etaler le pain avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir des tranches de 3 mm d’épaisseur.
Couper des rectangles de pain (2 par tranche environ) puis des rectangles de viande des grisons et de Comté Entremont de même taille.
Avec une cuillère, répartisser une très fine couche de pesto sur les rectangles de pain.
Poser les tranches de viande des grisons sur le pain, puis rajouter un rectangle de Comté.
Renouveler l’opération 4 fois. Entourer de ciboulette et nouer les deux extrémités des tiges.
Servir immédiatement.
Photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood