Millefeuilles de viande des Grisons & Comté Entremont

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Millefeuilles de viande des Grisons & Comté Entremont

Ingrédients

Pour 6 millefeuilles:

6 tranches de viande des grisons

12 tranches de pain de mie

sans croute

12 tranches de Comté Entremont

3 c à soupe de pesto

Quelques brins de ciboulette

Préparation

Etaler le pain avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir des tranches de 3 mm d’épaisseur.
Couper des rectangles de pain (2 par tranche environ) puis des rectangles de viande des grisons et de Comté Entremont de même taille.
Avec une cuillère, répartisser une très fine couche de pesto sur les rectangles de pain.
Poser les tranches de viande des grisons sur le pain, puis rajouter un rectangle de Comté.
Renouveler l’opération 4 fois. Entourer de ciboulette et nouer les deux extrémités des tiges.

Servir immédiatement.

Photo : Stéphanie Iguna @Geekandfood

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