Petits bonbons d’Emmental à la Truffe

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Petits bonbons d’Emmental à la Truffe

Ingrédients

4 feuilles de brick carrées
120 g d’Emmental français (8 rectangles)
1 petite truffe (environ 30 g)
1 pincée de poivre
un peu de beurre (5 g)
16 brins de ciboulette

Préparation

Préchauffer le four th. 6-7 pendant 10 minutes.

Couper chaque feuille de brick en 2.

Déposer au centre de chaque moitié un rectangle d’Emmental de 1 X 3 cm de côté.

Parsemer de lamelles de truffe, poivrer puis replier en roulant la feuille autour du fromage.

Fermer les extrémités à l’aide d’un brin de ciboulette afin de former un bonbon.

Badigeonner les préparations de beurre fondu. Déposer les bonbons sur une plaque anti-adhésive puis glisser la plaque dans le four.

Faire cuire 8 à 10 mn environ, le temps que les bonbons prennent une jolie couleur dorée.

Servir aussitôt pour que l’Emmental soit bien filant à l’intérieur des bonbons.

Astuce du chef : on peut badigeonner d’huile aromatisée à la truffe pour accentuer la saveur.

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