Pizza tomate, fromage, bresoala et roquette
Pizza tomate, fromage, bresoala et roquette
Ingrédients
1 sachet de fromage râpé « Spécial Pizza » Entremont
1 pâte à pizza
1 petit pot de sauce tomate
12 tomates cerises rouges et jaunes
6 tranches de bresaola
Olives noires
Quelques feuilles de roquette
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre du moulin
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Etalez la sauce tomate sur toute la surface et déposez-les demi tomates cerises.
Parsemez de basilic et de fromage « Spécial Pizza » Entremont.
Salez, poivrez, et enfournez pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
Déposez les tranches de bresaola sur votre pizza tout juste sortie du four, et servez-la avec quelques feuilles de roquette.
Astuce
Vous pouvez remplacer la bresaola par de la viande des grisons !
Crédits Photo: Entremont / Amélie Roche