Pizza tomate, fromage, bresoala et roquette

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Pizza tomate, fromage, bresoala et roquette

Ingrédients

1 sachet de fromage râpé « Spécial Pizza » Entremont
1 pâte à pizza
1 petit pot de sauce tomate
12 tomates cerises rouges et jaunes
6 tranches de bresaola
Olives noires
Quelques feuilles de roquette
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre du moulin

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Etalez la sauce tomate sur toute la surface et déposez-les demi tomates cerises.

Parsemez de basilic et de fromage « Spécial Pizza » Entremont.

Salez, poivrez, et enfournez pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Déposez les tranches de bresaola sur votre pizza tout juste sortie du four, et servez-la avec quelques feuilles de roquette.

Astuce

Vous pouvez remplacer la bresaola par de la viande des grisons !

Crédits Photo: Entremont / Amélie Roche

Crédit Photo :
Partager
Imprimer