Pomme de terres gratinées façon tartiflette

Raclette Saveur dAntan 350G Entremont

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Pomme de terres gratinées façon tartiflette

Ingrédients

350g de Raclette Saveur d’Antan
4 grosses pommes de terre
2 tranches de jambon blanc
1 cuillère à s. de crème fraîche épaisse
2 échalotes émincées
1 cuillère à c. de persil plat haché
Sel, poivre
Huile d’olive

Préparation

Emballer les pommes de terre dans du papier aluminium et faites-les cuire 45 min à 220° C.

Faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la crème et le persil.

Hors du feu, ajouter le jambon coupé finement.
Saler et poivrer.
Laisser tiédir.

Couper le chapeau des pommes de terre et les vider.
Mélanger la chair à la préparation et remplir les pommes de terre.

Disposer 2 morceaux de Raclette Saveur d’Antan Entremont sur chaque pomme de terre.

Enfourner 5 min sous le grill du four.

Crédit Photo :
Partager
Imprimer