Quiche Lorraine au fromage « le Râpé Raclette »

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Quiche Lorraine au fromage « le Râpé Raclette »

Ingrédients

:

1 pâte feuilletée
120gr de fromage « le Râpé Raclette »
200gr de lardons fumés
300ml de crème légère 20%MG
1 c à c d’herbes de Provence
Du sel
Du poivre

Préparation

:

Préchauffez le four à 180° en mode chaleur tournante.

Etalez la pâte en conservant le papier cuisson dans un plat et pré-cuisez la pâte pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, cuisez les lardons dans une poêle pendant quelques minutes. Epongez le surplus de graisse avec un essuie-tout si nécessaire.

Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-y les lardons et du fromage râpé Raclette. Assaisonnez le tout avec les herbes de Provence, du poivre et une pincée de sel.

Versez la préparation dans le fond de tarte et faites cuire la quiche au four pendant 50 minutes.

Recette développée par « Les délices de Margaux » pour Entremont.

Crédit Photo :
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