Rolls de Gruyère Entremont
Rolls de Gruyère Entremont
Ingrédients
Pour 12 rouleaux
3 tranches de jambon cru
1 courgette
6 tranches de Gruyère Entremont
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Origan
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 240°C.
Lavez puis sécher la courgette. A l’aide d’une mandoline réalisez de fines lanières de courgette.
Badigeonnez les lanières de courgettes d’huile d’olive. Salez, Poivrez. Placez 5 minutes sous le grill du four (veillez à les retourner à mi cuisson).
Epongez l’excès de matière grasse à l’aide de papier absorbant.
Coupez les tranches de Gruyère en 2. Coupez les tranches de jambon cru en 4
Sur chaque demi-tranche de Gruyère Entremont, placez deux demi-lanières de courgettes grillées, le jambon cru et une feuille d’origan. Maintenez à l’aide d’un pic. Servez à l’apéritif
Crédit photo: Stéphanie Iguna @Geekandfood