Rolls de Gruyère Entremont

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Rolls de Gruyère Entremont

Ingrédients

Pour 12  rouleaux

3 tranches de jambon cru
1  courgette
6 tranches de Gruyère Entremont
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Origan
Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 240°C.

Lavez puis sécher la courgette. A l’aide d’une mandoline réalisez de fines lanières de courgette.

Badigeonnez les lanières de courgettes d’huile d’olive. Salez, Poivrez. Placez 5  minutes sous le grill du four (veillez à les retourner à mi cuisson).

Epongez l’excès de matière grasse à l’aide de papier absorbant.

Coupez les tranches de Gruyère en 2. Coupez les tranches de jambon cru en 4

Sur chaque demi-tranche de Gruyère Entremont, placez deux demi-lanières de courgettes grillées, le jambon cru et une feuille d’origan. Maintenez à l’aide d’un pic. Servez à l’apéritif

Crédit photo: Stéphanie Iguna @Geekandfood

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