Sandwich petit-déjeuner au fromage, bacon et œuf

Saveur dAntan 350g

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Sandwich petit-déjeuner au fromage, bacon et œuf

Ingrédients

  • 2 croissants
  • 4 cuillères à soupe de tapenade de tomates
  • 4 tranches de fromage à raclette Entremont Saveur d’Antan
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de bacon
  • 1 avocat
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre et sel
  • Beurre

Préparation

  • Coupez les croissants
  • Tartinez-les dessus et dessous avec une cuillère à soupe de tapenade de tomates
  • Couvrez les moitiés inférieures avec les tranches de fromage à raclette
  • Mettez au four sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
  • Pendant ce temps, battez les œufs avec du sel et du poivre
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y le mélange d’œufs
  • Mélangez les œufs afin d’en faire des œufs brouillés en morceaux fermes
  • Retirez les morceaux d’œufs brouillés de la poêle
  • Ensuite, faites frire les tranches de bacon dans la même poêle jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
  • Écrasez finement la chair de l’avocat
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre
  • Retirez les moitiés inférieures du croissant du four.
  • Garnissez-les de morceaux d’œufs brouillés, de tranches de bacon et de purée d’avocat.
  • Terminez par ajouter le croissant du haut
Crédit Photo : Stephanie Bex
Partager
Imprimer