Toast fondant aux champignons

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Toast fondant aux champignons

Ingrédients

  • 8 tranches de pain complet
  • 160g de champignons des bois
  • 1/4 de botte de persil plat
  • 350g de fromage raclette Entremont « Saveur d’Antan »
  • De l’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation

Coupez les champignons en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes. Assaisonnez-les avec une pincée de sel, du poivre et du persil ciselé finement.

Garnissez 4 tranches de pain avec une couche de fromage à raclette Entremont et le mélange aux champignons des bois. Recouvrez le tout avec la deuxième tranche de pain. Grillez les 4 toasts au fromage jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

Crédit Photo : Margaux De Biolley
Partager
Imprimer