Yorkshire Puddings au Comté Fruité Entremont

Le fromage qu'il vous faut

Découvrir

Nos bons de réduction

J'en profite
0,50
Pour tous les formats

Yorkshire Puddings au Comté Fruité Entremont

Ingrédients

3 oeufs
15cl de lait
150g de farine avec ou sans gluten
1 càs. de sel
100g de Comté Fruité Entremont
4 càs. d’huile pour friture

Préparation

Fouettez rapidement les oeufs puis versez la farine et continuez à fouetter pour obtenir un mélange homogène. Versez le lait et mélangez à nouveau. L’utilisation d’un blender ou d’un mixer plongeur n’est évidemment pas interdite pour cette étape, si vous préférez. Salez généreusement puis ajoutez 40g de Comté râpé dans la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure. La veille pour le lendemain, c’est bien aussi.

Préchauffez votre four à 220°C. Placez ensuite le moule à muffins dans le four pendant 5 bonnes minutes, avec l’huile répartie dans chacune des cavités, afin de chauffer le tout. L’huile doit être très chaude avant de verser la pâte à mi-hauteur. Parsemez ensuite avec le reste de Comté râpé sur le dessus et enfournez pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les puddings soient bien gonflés et bien dorés. N’ouvrez pas le four si possible avant 20 minutes, ils risqueraient de retomber.

Crédit Photo : Myriam Baya
Partager
Imprimer