Œufs brouillés au Comté râpé et saumon fumé

De kaas die u nodig heeft

Ontdek

Onze kortingsbonnen

Ik geniet ervan.
0,50
Voor alle formaten

Œufs brouillés au Comté râpé et saumon fumé

Ingrediënten

Ingrédients                               

2 oeufs
50 g de Comté râpé Entremont
50 g de saumon fumé
Une noix de beurre
Sel et poivre
Préparation                                

Cassez les oeufs. Ajoutez sel, poivre et une noix de beurre frais.

Faites chauffer le récipient au bain-marie tout en remuant délicatement les oeufs au moyen d’une spatule.

Dès que blancs et jaunes commencent à cuire, incorporez le Comté râpé Entremont tout en remuant.

Ajoutez en fin de cuisson quelques fines lamelles de saumon fumé. Pour les plus gourmands, ajoutez en fin de cuisson quelques lamelles de beurre ou de la crème.

Crédits Photos: Luk Thys/CIGC

Bereiding

Crédit Photo : Luk Thys/CIGC
Delen
Afdrukken