AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Sandwich petit-déjeuner au fromage, bacon et œuf

Voir la recette

Quiche au jambon, tomate, épinards et emmental

Voir la recette

Gratin au duo de pommes de terre et thym

Voir la recette

Riz sauté façon egg and bacon

Voir la recette

Cake au comté, tomates, olives et thym

Voir la recette

Harchis parmentier au chou-fleur et au brocoli

Voir la recette