AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Feuilletés à la truffe et au Comté AOP

Voir la recette

Couronne Apéritive au Comté AOP Entremont

Voir la recette

Koulibiac au comté Fruité 8 mois, saumon & épinards

Voir la recette

Vol au vent au gruyère râpé IGP France

Voir la recette

Tartiflette au potiron

Voir la recette

Toast fondant aux champignons

Voir la recette