AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Lasagnes à l’Emmental et au saumon

Voir la recette

Aumonière d’Emmental au Boeuf

Voir la recette

Sucettes au Beaufort

Voir la recette

Bonbons de langoustine au Comté AOP et basilic

Voir la recette

Blinis au Comté, oeufs à la coque

Voir la recette

Œufs brouillés au Comté râpé et saumon fumé

Voir la recette