AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Pâtes végétariennes au pesto, asperges, petits pois et fromage râpé

Voir la recette

Gratin de poireaux au saumon

Voir la recette

Blinis au confit d’échalotes, crème de comté râpé Entremont & coppa

Voir la recette

Œuf cocotte au comté Entremont & toast de radis au beurre d’herbes

Voir la recette

Feuilleté façon carotte à la crème d’emmental Label Rouge Entremont et champignons

Voir la recette

Quiche aux asperges et saumon fumé

Voir la recette