AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Pain hérisson, beurre persillé, coppa et Comté râpé Entremont

Voir la recette

Gratin de gnocchis à la crème de poireaux, Spécial Gratin Entremont & poulet

Voir la recette

Cromesquis brocolis, Emmental râpé Entremont et persil plat

Voir la recette

Pizza sandwich pesto, jambon aux herbes, oignon rouge et tranche de raclette spéciales croque et burger Entremont

Voir la recette

Nids de pâtes croustillants, sauce au Gruyère Râpé IGP France Entremont et champignons

Voir la recette

Oeufs mollets au fromage

Voir la recette