AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Rolls de Gruyère Entremont

Voir la recette

Brochettes sandwich apéritives au jambon et tranches Gruyère IGP Entremont

Voir la recette

Avocado Toast & tranches d’Emmental Entremont

Voir la recette

Filet de bar en ligne sur lit de pommes de terre au Comté AOP

Voir la recette

Pain perdu, tranches Emmental Bio et saumon fumé

Voir la recette

Comté AOP vieux, compote de cerise

Voir la recette