AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Mousse à l’Emmental et au Jambon

Voir la recette

Millefeuille de verdure à l’Emmental

Voir la recette

Nems au Comté

Voir la recette

Tartines provençales au Comté râpé façon tapas

Voir la recette

Tranches forestières au Gruyère

Voir la recette

Raclette de chou fleur

Voir la recette