AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Risotto des alpages lié au Gruyère, dés de potiron confit

Voir la recette

Tapas à la Raclette, aux champignons et tomates

Voir la recette

Crème brulée au Gruyère et pousses d’ô

Voir la recette

Carpaccio de fromage le Dégustation Entremont et courgettes

Voir la recette

Poulet pané au Comté et aux corn flakes

Voir la recette

Carpaccio de Comté à l’huile de noix

Voir la recette