AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Crumble demi sel, comté et poires

Voir la recette

Risotto à la fondue et asperges vertes

Voir la recette

Huîtres en gelée à l’Emmental et muscadine

Voir la recette

Sushis makis à l’Emmental et au saumon

Voir la recette

Tartelette de Comté AOP aux poires, parfumée au thym citroné et sorbet au vin de paille

Voir la recette

Saint Jacques rôties à l’huile d’olive sur écrasé de pomme de terre au Comté AOP

Voir la recette