AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Grilled cheese épinards, tomates séchées et tranches de Comté

Voir la recette

Pains briochés façon burger à l’Emmental

Voir la recette

Brioche roulée au pesto et Comté râpé

Voir la recette

Pommes de terre tapées au romarin et à l’Emmental

Voir la recette

Scones de courgettes au Gruyère IGP France et beurre de cerfeuil

Voir la recette

Blésotto aux asperges et Comté AOP

Voir la recette