AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Ratatouille en gratin

Voir la recette

« Egg in a Bread » à l’emmental râpé Entremont

Voir la recette

Cookie à la Raclette Saveur d’Antan Entremont

Voir la recette

Tresse au Comté et au pesto

Voir la recette

Nourish Bowl à l’Emmental Entremont

Voir la recette

Tarte aux champignons et courgettes

Voir la recette