AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Tagliatelles sauce champignons et fromage

Voir la recette

Tagliatelles au poulet sauce tomate et carotte

Voir la recette

Tagliatelles, rubans de courgettes et Saint Jacques snackées

Voir la recette

Tartines grillées petits pois et crème d’emmental

Voir la recette

Toasts patate douce, purée d’avocat, noix et Emmental

Voir la recette

Petits soufflés au fromage

Voir la recette