AccueilNos Recettes

Nos Recettes

Si Entremont est autrement bon chaque jour, c’est qu’il sait vous régaler sous toutes ses formes, sans jamais vous lasser. Il se décline aussi bien cru, fondu, gratiné, tartiné ou sucré-salé… Alors pour continuer à inspirer votre cuisine, Entremont a créé pour vous des recettes gourmandes et créatives aux notes fromagères.

Ciabatta au Gruyère France, cake au comté au cœur saumon, Raclette bowl … Entremont s’immisce de l’apéritif au dessert pour le plaisir de toutes les papilles. Des idées à piocher et à se réapproprier sans modération…

 

  • Réinitialiser les filtres

Courgettes farcies au quinoa et à l’Emmental français

Voir la recette

Gratinées de Comté, aubergines farcies et légumes grillés

Voir la recette

Burger de poulet au Comté

Voir la recette

Pizza minut’ au Saint Mont des Alpes

Voir la recette

Soufflés à la truite et au Cantal Entre-Deux

Voir la recette

Pizza tomate, fromage, bresoala et roquette

Voir la recette